Subscribe FaceBook

domingo, 4 de maio de 2008

FUTEBOL: APÓS 12 ANOS PALMEIRAS GOLEIA E SE CONSAGRA CAMPEÃO PAULISTA

Após vencer a Ponte Preta por 5 a 0 neste domingo, no Palestra Itália, a equipe do Palmeiras conquistou o seu 22° título no estadual paulista. A equipe jogou com Marcos, Élder Granja, Gustavo, Henrique, Leandro, Pierre, Martinez, Diego Souza, Valdívia, Kléber, Alex Mineiro, Diego Cavalieri, Bruno, Wendel, Léo Lima, Denílson, Makelele, Jorge Preá, Francis, Lenny, David, Deyvid Sacconi, Maurício, Luiz Henrique. O Palmeiras foi soberano o tempo todo no jogo, porém a Ponte Preta não abdicou da partida, mas tentou o ataque de forma desorganizada e sem eficiência o que facilitou o trabalho da defesa alviverde. Ainda no primeiro tempo, o até então tímido grito de “é campeão” explodiu nas arquibancadas do Palestra Itália já que a equipe saia para o intervalo com 2 a 0 no placar. No segundo tempo o placar foi ampliado em mais 3 gols consolidando o resultado final do jogo e mais um título para Wanderley Luxemburgo.